Roquefort-Dip

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Roquefort-Dip
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
343
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein14 g(14 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium173 mg(4 %)
Calcium331 mg(33 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren18,9 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Frischkäse (mager)
150 g Roquefort
150 g Crème légère
4 EL Milch (1,5 % Fett)
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseMilch (1,5 % Fett)ZwiebelPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse, Roquefort und Creme legere und Milch glatt rühren.

2.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und zur Käsecreme geben. Mit Pfeffer würzen.

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