Salat verde mit grünem Spargel, Saubohnen und Spinat Rezept | EAT SMARTER
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Salat verde mit grünem Spargel, Saubohnen und SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Salat verde mit grünem Spargel, Saubohnen und Spinat

Salat verde mit grünem Spargel, Saubohnen und Spinat
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
400 g grüner Spargel
150 g dicke Bohnen
150 g grüne Erbsen
1 Handvoll frischer, junger Blattspinat
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
½ TL scharfer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
2
Zwischenzeitlich das untere Drittel des Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, die Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Bohnen in kochendem Wasser mit einer Prise Salz ca. 8 Minuten blanchieren, nach 4 Minuten die Erbsen zugeben und mitgaren. Beides abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
3
Die Kartoffeln abgießen, lauwarm abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit den restlichen Salatzutaten mischen. Aus dem Essig, Senf und Öl eine Vinaigrette rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.