Grillen auf leichte Art
Scharfer Thai-Salat
mit mariniertem Steak
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
hannahfollman | 14.07.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 14.07.2020 | |
bailey123 | 14.07.2020 | |
FrauSchwarz | 13.12.2019 | |
ninasein | 12.05.2013 |
Kommentare
ThomasCook
vom 09.02.2020.
Wie lange soll der Reis bei welcher Temperatur geröstet werden? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.02.2020.
Hallo ThomasCook, der Reis sollte bei mittlerer Hitze einige Minuten lang geröstet werden, bis er goldbraun ist. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Die Sängerin
vom 09.02.2017.
Der Salat ist hervorragend in dieser kompletten Zusammensetzung! Und die Sache mit dem gerösteten Reis ist ein Traum-Topping. Traut euch den Reis in der Pfanne zu rösten und ihn über den Salat zu streuen. Ich war auch skeptisch am Anfang, dass es dann so gut ist und auch noch essbar mit "Knuspergenuss" hat mich überzeugt. In meine Marinade kommt nur etwas mehr Zucker als angegeben,, da mir sonst die Fischsauce zu salzig-säuerlich ist. Aber da wie immer: Je nach Gusto. Tolles Rezept, auch für Gäste, oder, mit der Hälfte der Zutaten, ein perfekter kleiner Starter der begeistern wird! Wenn man kein Thaibasilikum findet oder Zitronengras, lässt man es einfach weg. Es mindert nicht die Qualität, es fehlt vielleicht nur ein bisschen der "Kick-Geschmack". - Antworten
- Melden
Ursula G.
vom 16.06.2012.
Der geröstete Reis muß gemörsert werden. Erst dann wird er über den Salat gestreut. - Antworten
- Melden
Fiedler W.
vom 06.06.2011.
Leider ist das Rezept falsch!
Yan Nuea googeln! Natürlich mit frischer
Pfefferminze und frischem KOreander.
EAT SMARTER sagt: Wir wollen hier keine abgeschriebenen Originalrezepte veröffentlichen - der Rezeptentwickler hatte allerdings vermutlich den scharfen thailändischen Salat im Kopf, als er dieses smarte Rezept für einen Sattmacher-Salat entwickelt hat. - Antworten
- Melden
Uli Schneider
vom 06.06.2011.
Da hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen. Denn ich habe noch nie Reis durch Rösten gar bekommen. Deshalb gehe ich davon aus, das der Reis vorgekocht werden muss und dann erst geröstet werden muss. Oder ?
EAT SMARTER sagt: Der Reis ist hier als knuspriges Topping gedacht, er sollte nicht vorgegart werden. - Antworten
- Melden