Schnelle Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Schnelle FischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61581
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Schnelle Fischsuppe

mit Gemüse

Rezept: Schnelle Fischsuppe

Schnelle Fischsuppe - Leichter Genuss auf Gourmet-Niveau

88
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (81 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
½ rote Paprikaschote
1 kleine Möhre (ca. 50 g)
1 Schalotte
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Salz
Pfeffer
300 ml Fischfond (Glas)
100 g Schellfischfilet
Worcestersauce nach Belieben
1 Stiel glatte Petersilie
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Sparschäler, 1 Teelöffel, 1 Topf mit Deckel, 1 Holzlöffel, 1 Messbecher, 1 Kelle, 1 Küchenpapier

Zubereitungsschritte

Schnelle Fischsuppe: Zubereitungsschritt 1
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Die halbe Paprikaschote entkernen, waschen und quer in dünne Streifen schneiden.

Schnelle Fischsuppe: Zubereitungsschritt 2
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Möhre waschen, putzen, schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte schälen und sehr fein würfeln.

Schnelle Fischsuppe: Zubereitungsschritt 3
3

Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Möhre und Schalotte darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 1 Minute andünsten. Leicht salzen und pfeffern.

Schnelle Fischsuppe: Zubereitungsschritt 4
4

Fischfond dazugießen, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten leicht kochen lassen.

Schnelle Fischsuppe: Zubereitungsschritt 5
5

Inzwischen Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Suppe geben und in etwa 5 Minuten garziehen lassen.

Schnelle Fischsuppe: Zubereitungsschritt 6
6

Währenddessen Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

Schnelle Fischsuppe: Zubereitungsschritt 7
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Suppe mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Petersilienblättchen unterrühren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Grundrezept ist perfekt und geht enorm schnell! Hab es dann noch mit Koriander, Zuckerschoten, Garnelen und einem Schuss Limettensaft und Chili verfeinert.