Brainfood: Essen fürs Hirn
Spaghetti mit Lachs
in Zitronensauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
hannahfollman | 22.01.2021 | |
Nanne92 | 18.10.2018 | |
Skilady | 31.07.2018 | |
Canopus59 | 07.05.2018 | |
diochor | 01.09.2015 | |
JennyMBPS | 01.04.2015 | |
ju_li_a84 | 05.10.2013 | |
may.12th | 22.09.2013 | |
mafr | 24.07.2013 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
stoffal | 10.06.2013 | |
ninasein | 12.05.2013 | |
ecouvillion | 07.05.2013 |
Kommentare
Laurinchen03
vom 06.08.2021.
Sehr lecker, die doppelte Menge war ausreichend für 4 gute Esser.
Meinem Sohn war’s etwas zu zitronig, damit werde ich beim nächsten mal etwas sparsamer sein. - Antworten
- Melden
iweidenhaupt
vom 04.12.2017.
Sehr lecker ! Mehr ist nicht zu sagen. :) - Antworten
- Melden
Bubumaus
vom 16.04.2016.
Man sollte auf jeden Fall die dünnen Spaghetti (Spaghettini) nehmen bei dem feinen Fisch-Zitronen-Geschmack. Dicke Spaghetti oder gar Penne würden zu dominant sein. - Antworten
- Melden
liebekatze13
vom 15.01.2014.
So, jetzt habe ich mich auch mal drangewagt und unser Fazit:
Schnell, einfach und sehr lecker. Ich habe mich das erste Mal an die Sojacreme gewagt und war ziemlich skeptisch. Wir waren aber angenehm überrascht. Sie wird definitiv jetzt häufiger als Sahneersatz angewandt.
Obwohl ich schon etwas mehr Zitronensaft als angegeben dazu gegeben habe, haben wir beim Essen nochmal ergänzt. Uns schmeckt die zitronige Note ausgesprochen hat und macht unserer Meinung nach den Reiz des Gerichts aus.
Gibt es definitiv noch häufiger :-) - Antworten
- Melden
Annafrieda
vom 15.10.2013.
habe das Rezept auch schon mehrfach gekocht, finde es auch sehr sehr gut, mit Zitrone bin ich immer sehr vorsichtig, ein Esslöffel
reicht mir aus, habe zum Schluss noch einen Esslöffel Austernsauce zum Abschmecken genommen, Herrliches Essen, auch im Herbst - Antworten
- Melden
Gast
vom 06.03.2013.
Sehr, sehr lecker . Habe dazu eure vollkornspätzle gemacht. Meine Tochter war total begeistert. Eure Rezepte sind einfach klasse. - Antworten
- Melden
Antje
vom 07.01.2013.
Bin total begeistert... habe statt Sojacreme Creme Fraiche genommen und mit frischer Minze gewürzt. Sehr leckeres Rezept! - Antworten
- Melden
Pia
vom 05.01.2013.
Sehr lecker! Ich habe Schmand anstatt Sojacreme verwendet und zum andünsten Zitronen- und Olivenöl genommen. Werde ich wieder kochen! - Antworten
- Melden
Sarah
vom 25.11.2012.
Verstehe ich das richtig?
Zitronenschale kommt da mit rein?
Bin nur irritiert gerade sorry
EAT SMARTER sagt: Ja, deshalb auch bitte eine ungespritzte Zitrone nehmen und die dünn abgeschälte Schale in ganz feine Streifen schneiden. - Antworten
- Melden
Gast
vom 21.06.2012.
Welche Person wird denn von 75 Lachs und 75g Nudel mit 100g Gemüse satt ? Doch kein Erwachsener. Also was gibt es davor, dazu und dach?
EAT SMARTER sagt: Durch die Vollkornnudeln und die Sojacreme ist das Gericht recht gehaltvoll und macht satt. Essen Sie vielleicht noch einen Salat dazu. - Antworten
- Melden
Anja
vom 30.05.2012.
Super-Sommer-Essen, schmeckt auch aufgewärmt noch mal gut - Antworten
- Melden
Lena
vom 14.04.2012.
Wirklich sehr lecker, schön frisch und zitronig. Ich habe einfach normale Sahne genommen, da davon noch eine offene im Kühlschrank war. - Antworten
- Melden
Maike
vom 07.04.2012.
Super lecker, gibt es bei uns mittlerweile oft! Wir mögen den zitonigen Geschmack sher. Meist nehme ich sogar den Saft einer ganzen Zitrone für das Rezept. - Antworten
- Melden
Andrea
vom 12.12.2011.
Suuuper lecker, hab bisschen was verändert, keine Petersilie, dafür gefriergetrocknete Salatkräuter, keine frische Zitrone sondern Konzentrat und noch ein klein bisschen Chilli in Oel...ganz einfach und suuuuper gut! Nur zu empfehlen!!! - Antworten
- Melden
Mike
vom 30.03.2011.
Südländische Art?
Wo liegt denn dieses ominöse Südland?
EAT SMARTER sagt: Übersetzen Sie es einfach mit "mediterran". - Antworten
- Melden
Darti
vom 08.03.2011.
Sehr Sehr lecker!
Zitronen habe ich gekauft aber vergessen... ^^
ansonsten habe ich Band-Nudeln (250g)
Sojacreme (200g) Lachs (250g) und
Möhrchen mit Erbsen aus dem Glas genommen.
gewürzt mit viel Pfeffer und etwas Salz.
kann es nur weiter Empfehlen.
P.S. Zitrone habe ich nicht wirklich vermisst ^^ - Antworten
- Melden
jenjen
vom 06.06.2010.
Naja, nichts besonderes. Nicht viel Geschmack. - Antworten
- Melden
Guest
vom 27.02.2010.
Ich war mit dem Zitronensaft vorsichtig. Auch wir sind der Meinung, 1 EL reicht aus. Brokkoli ist auch prima dazu. Habe ihn allerdings seperat gedünstet und dann untergehoben. - Antworten
- Melden
Dieter Huenerkoch
vom 24.02.2010.
Hab das Rezept von zwei auf vier Portionen erweitert, indem ich jeweils die doppelte Menge der angegebenen Zutatern verwendet habe. Das ansonsten leckere Gericht schmeckte allerdings etwas zu zitronig. Vielleicht sollte man den Anteil des Zitronensaftes und der Schale bei Erweiterung auf mehr Portionen im Verhältnis etwas reduzieren. - Antworten
- Melden