0
Drucken
0

Spaghettiküchlein mit Lauchzwiebeln

Spaghettiküchlein mit Lauchzwiebeln
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghettini oder Capellini
4 Eier
80 g Parmesan
½ Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spaghettini laut Packungsanweisung garen. Eier mit Salz und Parmesan verschlagen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden und mit den gut abgetropften Spaghettini mischen, verschlagene Eier untermischen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 8 Nudelpuffer mit Hilfe von Metallringen in einer größeren Pfanne bei niedriger bis mittlerer Temperatur ca. 4-6 Min. je Seite goldgelb ausbacken. Fertige Puffer im Ofen bei 100°C warm halten.
2
Mit Tomatensoße servieren.
Top-Deals des Tages
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
TTLIFE DIY Seifen Silikonform Set (4 Stück) mit einem zusätzlichen Seifenhalter
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages