Spanische Tortilla mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spanische Tortilla mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81546

Spanische Tortilla mit Gemüse

Rezept: Spanische Tortilla mit Gemüse
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (46 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kartoffeln gekocht, in dünne Scheiben geschnitten
1 rote Paprikaschote entkernt, gewürfelt
1 Tomate gewürfelt
1 Zwiebel fein gehackt
2 Knoblauchzehen
2 EL Petersilie fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
100 g Erbsen (TK)
1 TL Thymian
8 Eier
100 ml Milch
½ TL Currypulver
½ TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln in heißem Oliven anschwitzen, Paprika untermischen und einige Minuten mitbraten. Kartoffelscheiben, durchgepressten Knoblauch, Erbsen, Petersilie und Thymian dazu geben, alles kurz anschwitzen, salzen, dann in eine gefettete Auflaufform geben.
2
Milch und Eier mit den Gewürzen verquirlen und über die Gemüsemischung gießen.
3
Im heißen Backofen (180°C Umluft) ca. 20-25 Min. backen, bis die Masse gestockt und leicht gebräunt ist.
4
Herausnehmen, in Stücke schneiden und servieren.