EatSmarter Exklusiv-Rezept
Thailändischer Rindfleischsalat
mit Gurke und Koriander
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Mephip | 27.05.2018 | |
CookingAngel | 21.08.2013 |
Kommentare
Kee
vom 28.01.2018.
Gelten die Kcal Angaben für eine Portion oder für die angegebenen 4 Portionen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 29.01.2018.
Hallo Kee, die Angabe gilt pro Portion. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Kristin
vom 09.08.2012.
Sehr leckeres Rezept. Werde ich jetzt öfters mal machen. - Antworten
- Melden
valerimonte
vom 18.07.2011.
dieses Rezept gehört seit meinen Thailandbesuchen seit Jahren zu meinen Lieblingsrezepten. Es ist leicht würzig und absolut lecker. Schmeckt übrigens auch super mit Tomaten statt Gurken. In Thailand gehört noch ein wenig trocken gerösteter und anschließend gemörserter Reis obendrauf. - Antworten
- Melden
Koralle
vom 07.06.2011.
Unglaublich lecker, wobei ich wetten möchte, dass es sich eigentlich um ein vietnamesisches Gericht handelt. Nicht an der Fischsauce sparen, riecht gewöhnugsbedürftig, gibt aber erst das richtig würzige Aroma! - Antworten
- Melden
Gast
vom 22.11.2010.
Ich hätte nicht gedacht, dass es in Thailand einen Salat gibt, in dem Rindfleisch ist. Aber, warum nicht? Jeder wie er mag. - Antworten
- Melden