EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Tintenfisch in pikanter Tomatensauce

mit Oliven, Knoblauch und Kapernäpfeln
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Valerie6508.05.2015
5
Anja C.05.04.2014
5
HE-BI09.08.2013
5
stu3882808.08.2013
4
esther607.08.2013
 
Ein zauberhaftes, köstliches Essen. Hab 5 Knoblauchzehen und Chilliflocken hinzu gegeben. Es gehört ab jetzt zum Stammenü. Genial. Vielen Dank.
 
Hallo Ihr Lieben, was könnte ich anstatt den 8 Kapernäpfel nehmen? Danke
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wer keine Kapern mag, lässt sie in diesem Fall einfach weg.
 
das ist einfach und extrem lecker!! Die Soße passt übrigens auch zu Krustentieren. Danke Habe DS Tomaten mit Basilikum in Stücken benutzt, einfach einfach und herrlich lecker.
 
Genau das richtige für uns. Wir lieben Tintenfisch in allen Variationen. Ich könnte mir vorstellen das ich dieses Gericht mal mit Pulpo ausprobiere. Parmesan darüber und genießen. Hunger!!!!!
 
oh, das war ein wunderbares Abendessen. Statt Tomatensaft pur gab ich eine Dose Tomaten mit Tomatensaft FG 400g dazu, so hatte ich mehr Soße, dazu gab es Spaghetti. Die Familie war begeistert. Vielen Dank eatsmarter, für die geniale Vorgabe
 
Schmeckt ganz wunderbar und passt natürlich (nomen est omen) auch perfekt zu Tintenfischnudeln. Man muss dann allerdings drauf achten, etwas großzügiger Sauce zu machen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite