Würziges Kräuterschnitzel mit Kapern und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziges Kräuterschnitzel mit Kapern und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Würziges Kräuterschnitzel mit Kapern und Tomaten

Rezept: Würziges Kräuterschnitzel mit Kapern und Tomaten
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel à ca. 180g
½ Bund Petersilie
2 EL Öl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Mehl
Außerdem
2 Tomaten
2 Sardellenfilets in Salzlake
1 EL Butter
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kalbsschnitzel flach klopfen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Petersilienblätter mit 1/2 EL Öl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Die so entstandenen Paste auf beide Schnitzel streichen und mit Mehl bestauben. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, die Sardellen abtropfen und in lange Streifen schneiden.
2
Das Öl zusammen mit der Butter in einem Topf erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten ca. 4 Min. garen. Mit Tomatenscheiben, Kapernäpfeln und Sardellenstreifen anrichten und servieren.