EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Zitronengras-Fischspieße

mit roter Currypaste
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
loula.b24.10.2018
3
Müllerchen11.12.2017
 
könnte man die spieße eventuell auch grillen oder werden sie dann nicht (richtig) gar? EAT SMARTER sagt: Grillen Sie die Spieße gerne - das klappt besonders gut auf einer Alu-Grillpfanne, dann kann die Fischmasse nicht am Grillrost ansetzen.
 
Ich mag gehackten Fisch auch nicht so gern. Deshalb habe ich aus dem Fischfilet (ich habe Rotbarsch genommen) kleine Rouladen, gefüllt mit der Marinade, geformt und sie mit Zitronengras-Stäbchen zusammengesteckt. Saftiger Fisch mit Biss und Würze - man spart die "Schweinerei" des Pürierens und das Ganze hält bein Braten/Grillen besser zusammen.
 
Ich finde pürierten Fisch nicht so lecker und habe ihn deswegen in sehr feine Würfel geschnitten. Hat trotzdem gut am Zitronengras gecklebt und schmeckt super lecker!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite