0
Drucken
0

Austernpilz-Schnitzel

Austernpilz-Schnitzel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Austernpilz
1 EL Mehl
2 Eier
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel zum Wenden
Frittierfett
Lollo Rosso-Salatblatt zum Anrichten
2 EL Schnittlauchröllchen oder fein gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Austernpilze putzen und zwischen zwei Frischhaltefolien mit einem Plätteisen etwas plattieren. Anschließend mit Mehl stauben. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze durch die Eimasse ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
2
Im heißen Frittierfett goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp entfetten und mit Salatblättern auf Tellern anrichten. Zum Servieren mit Schnittlauch oder Kräutern bestreuen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages