0
Drucken
0

Austernpilz-Schnitzel

Austernpilz-Schnitzel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Austernpilz
1 EL Mehl
2 Eier
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel zum Wenden
Frittierfett
Lollo Rosso-Salatblatt zum Anrichten
2 EL Schnittlauchröllchen oder fein gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Austernpilze putzen und zwischen zwei Frischhaltefolien mit einem Plätteisen etwas plattieren. Anschließend mit Mehl stauben. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze durch die Eimasse ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
2
Im heißen Frittierfett goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp entfetten und mit Salatblättern auf Tellern anrichten. Zum Servieren mit Schnittlauch oder Kräutern bestreuen.
Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages