Austernpilz-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Austernpilz-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.61537

Austernpilz-Schnitzel

Austernpilz-Schnitzel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Austernpilz
1 EL Mehl
2 Eier
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel zum Wenden
Frittierfett
Lollo Rosso-Salatblatt zum Anrichten
2 EL Schnittlauchröllchen oder fein gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Austernpilze putzen und zwischen zwei Frischhaltefolien mit einem Plätteisen etwas plattieren. Anschließend mit Mehl stauben. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze durch die Eimasse ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
2
Im heißen Frittierfett goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp entfetten und mit Salatblättern auf Tellern anrichten. Zum Servieren mit Schnittlauch oder Kräutern bestreuen.