0
Drucken
0

Bagna Cauda

Bagna Cauda
610
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Sardellenfilets
2 zerdrückte Knoblauchzehen
375 ml Sahne
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellen waschen, trocknen und fein pürieren. Sahne in einem Topf auf die Hälfte einkochen. Butter erhitzen, Sardellenpüree und Knoblauch darin andünsten.

2

Die Sahne mit dem Schneebesen unterrühren, Sauce nicht mehr kochen. Passt zu rohem Gemüse als heißer Dip.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages