Brokkoli-Pasta

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Brokkoli-Pasta
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein25 g(26 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,5 g(55 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K358,1 μg(597 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin9,3 mg(78 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C188 mg(198 %)
Kalium928 mg(23 %)
Calcium347 mg(35 %)
Magnesium162 mg(54 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod43 μg(22 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure236 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
800 g Brokkoliröschen
1 EL Sesamsamen
100 g saure Sahne
50 g geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen.
2.
Brokkoli waschen und in ca. 250 ml kochendem Salzwasser mit dem Sesam zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Spaghetti abgießen und saure Sahne unterheben.
3.
Mit Brokkoli anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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