Bulgur-Gemüse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulgur-Gemüse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Bulgur-Gemüse-Salat

mit Kräutern

Bulgur-Gemüse-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Bulgur mit Zitronensaft und der Gemüsebrühe aufkochen, Herdplatte ausschalten und zugedeckt noch ca. 20-30 Minuten quellen lassen.
2
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen, halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3
Bulgur mit Gemüse und Kräutern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl und Essig kräftig abschmecken.
4
Mit Minze garniert servieren.