Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und MinzeDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze

Rezept: Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen200 g Bulgur
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft von 2 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen75 ml Olivenöl
1 Bund gehacktes Petersilienblatt
2 EL gehacktes Minzeblatt
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Tomaten
Minzeblatt um Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bulgur nach Packungsangeb zubereiten, dann auskühlen lassen. In eine Schale umfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl und Zitronensaft unterrühren, ca. 30 Min. ziehen lassen.

2

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.

3

Petersilie, gehackte Minze und Frühlingszwiebeln unter den Bulgur rühren, abschmecken, in Schälchen anrichten und mit Tomatenscheiben servieren.