Erfrischend und leicht
Ceviche von weißem Fisch
mit Gemüse und Limettensaft
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
paul moeller_1 | 18.12.2023 | |
Phan thomas | 27.01.2023 | |
gracewood1 | 22.09.2020 | |
mackenzziem | 18.09.2020 | |
Dani.ela | 22.05.2018 |
Kommentare
E.Hempel
vom 19.01.2017.
Ich habe die gleiche Frage, wie mein Vorgänger. Kann man auch gefrosteten Fisch verwenden. Das Rezept klingt sehr gut. Ich werde es auf jeden Fall probieren.
Ansonsten sind eure Rezepte wirklich gut. Heute probiere ich Opsies
Liebe Grüße Eve - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 19.01.2017.
Hallo E.Hempel, da der Fisch bei diesem Gericht nicht gegart wird, muss er sehr frisch sein (Sushi-Qualität). Deshalb sollten Sie ihn lieber beim Fischhändler Ihres Vertrauens kaufen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Karl Pletz
vom 21.07.2016.
Das wichtigste bei Ceviche sind frische Zutaten, gute Limetten und Aji amarillo, den Zwiebel ( vorzugsweise rot) fein hobeln so dass die Süsse der Zwiebel auch zur Geltung kommt. Auf keinen Fall den Fisch zu lange in der Marinade lassen, wird zäh.Aji amarillo gibt dem Gericht ein dezente Schärfe ( ein absolutes Muss) wer das Gericht milder will kann es mit Tigermilch (leche de tigre) verfeinern. Die Marinade wird mit Milch/Sahne verfeinert.
totalzeit der Zubereitung max 30 Minuten, gutes gelingen - Antworten
- Melden
Kraut
vom 17.04.2016.
Danke Carmen - Antworten
- Melden
Carmen Aguilar
vom 12.04.2016.
Da gutes Olivenöl in Lateinamerika fast unerschwinglich ist, ist klar, dass es nicht zum Originalrezept gehört. Aber als eruopäische Version gefällt mir der Vorschlag. (Obwohl auch ich weder Essig, Öl noch Sellerie verwende) Auch andere Länder haben das Ceviche ihrer Landesküche angepasst. In Zentralamerika gehört Avocado dazu, in Chile gab es noch Merquén und Gemüsepaprika, also jeder nach seinem gusto ;-) - Antworten
- Melden
bbb
vom 20.02.2016.
Na super, jetzt wissen wir wie mans nicht macht, du Besserwisser. Und, wie macht man es nun? Schon mal was von Kreativität gehört? Verdammte Rezeptbuchjunkies........... - Antworten
- Melden
Jorge Morales
vom 30.01.2016.
Ceviche macht Mann nicht mit Tomate , Essig , Sellerie ,Öl oder so was !!! Dieses Gericht kommt ursprünglich aus PERU und als gelernte koch und Peruaner kann
ich deine Rezepte niemals
empfehlen, tut mir leid aber so es ist :) - Antworten
- Melden
G. Meyer
vom 13.07.2015.
Rezept ist sehr schön. Ich habe etwas weniger Koriander verwendet (ist aber wirklich Geschmacksache.) Öl lasse ich weg, Fisch kommt so mehr zur Geltung.
Komme direkt von Peru u habe dort ceviche immer ohne Öl serviert bekommen. - Antworten
- Melden
Kurt Fanzlau
vom 21.03.2015.
ein einfaches Rezept und bei Verwendung eines guten Fisch ein einfach tolles Rezept - Antworten
- Melden
Pia
vom 22.12.2010.
So lecker war das!! Frischer Fisch ist echt was feines. Hat zusammen mit dem knackigfrischen Gemüse und der scharfen Chilischote echt gut geschmeckt. Das Baguettebrötchen ist auch sehr nützlich, wenn es ein wenig zu scharf geworden ist ;) - Antworten
- Melden
nuna
vom 22.12.2010.
Kann ich gefrorenes Fisch benutzen?
EAT SMARTER sagt: Da in diesem Rezept der Fisch roh mariniert und nicht erhitzt wird, sollte der Fisch "Sushi-Qualität" haben. - Antworten
- Melden