Cremige Zucchinisuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cremige ZucchinisuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91535

Cremige Zucchinisuppe

Rezept: Cremige Zucchinisuppe
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zucchini
200 g mehligkochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
700 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls klein würfeln. 

2
Alles zusammen in heißem Öl kurz anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Brühe angießen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann sie Suppe mit einem Schneidestab pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in Einmachgläser gefüllt servieren.