Fenchel aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Fenchel aus dem Ofen

Fenchel aus dem Ofen
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
Fett für den Bräter
1 Stängel Rosmarin
1 Stängel Thymian
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und in einen gefetteten Bräter legen.

2

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und auf dem Fenchel verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer übermahlen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages