Fenchel aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Fenchel aus dem Ofen

Fenchel aus dem Ofen
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
Fett für den Bräter
1 Stängel Rosmarin
1 Stängel Thymian
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und in einen gefetteten Bräter legen.

2

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und auf dem Fenchel verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer übermahlen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.