Fenchel aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchel aus dem Ofen

Fenchel aus dem Ofen
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
Fett für den Bräter
1 Stängel Rosmarin
1 Stängel Thymian
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und in einen gefetteten Bräter legen.

2

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und auf dem Fenchel verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer übermahlen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages