Fisch-Gemüse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Fisch-Gemüse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Fisch-Gemüse-Suppe

Rezept: Fisch-Gemüse-Suppe
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet z. B. Lachs und Steinbutt
2 Zweige Thymian
1 EL frisch gehackte Petersilie gehackt
1 Zucchini
2 Möhren
300 g Süßkartoffeln
1 Stange Lauch
100 g Maiskörner Dose
2 EL Butter
2 EL Mehl
600 ml Fischfond
200 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen, mit der Petersilie mischen. Den Zucchino waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Möhren und Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Den Mais abtropfen.
2
Die Möhren mit dem Lauch und Speck in der heißen Butter anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben und mit dem Fond und der Milch ablöschen. Die Kartoffeln mit dazu geben und alles unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Zucchiniwürfel, Fisch, Kräuter und Mais zugeben und weitere 6-8 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Fond nachgießen.
3
Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.