Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrittataDurchschnittliche Bewertung: 41537

Frittata

Frittata
15 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
Salz
1 Zwiebel
150 g Schinken
2 Tomaten
100 g Champignons
7 Eier
4 EL Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 EL frisch gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen, schälen und würfeln. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel und Schinken in heißem Öl anschwitzen. Die Champignons zugeben, 1-2 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern, die Kartoffeln zufügen und das Ei darüber gießen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. In Stücke geschnitten servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages