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Gebratener Reis mit Chinakohl und Möhren

Gebratener Reis mit Chinakohl und Möhren
430
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Langkornreis
Salz, Pfeffer
300 g Chinakohl
300 g Möhren
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!20 g Ingwer
2 EL Keimöl
3 Eier
1 Flasche Knorr Schlemmer - Sauce Asia
Hier online kaufen!30 g Cashewkerne
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Chinakohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und in hauchfeine Scheibchen schneiden.

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2

Keimöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Ingwer und Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren erhitzen.

3

Eier und 5 EL Schlemmersauce »Asia süß-sauer« verquirlen und über die Reis-Gemüse-Mischung gießen. Die Eier stocken lassen, dabei ständig weiterrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

4

Cashewkerne grob hacken, nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und den Reis damit bestreuen. Die restliche Schlemmersauce »Asia süß-sauer« extra dazu servieren.

Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken

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