EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Geflügelsuppe grün-gelb

mit Spinat und Parmesan
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
paella06.06.2014
4
Scapi201109.05.2013
 
Danke, das war lecker! Wir haben noch 100 g Vollkornnudeln mit rein und dafür die Brühe auf 800 ml erhöht.
 
Total einfach und sehr lecker. Dazu ein Stück Vollkornbaguette zum Tunken oder dazu knabbern und ich bin glücklich und zufrieden. Lecker der Eierstich mit Parmesan. Schmeckt richtig gut. Bestimmt auch, wenn man das noch scharf mit Chili oder so würzt - natürlich nur, wenn man's mag.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite