EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gegrillte Kabeljaufilets
mit Rosmarin und Orangen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 23.12.2020 | |
Alexander Graf | 10.04.2020 | |
dirk | 18.10.2018 | |
lolohll | 19.11.2015 |
Kommentare
Artemis
vom 02.07.2012.
Die Kabeljau Bestände sind doch so stark zurückgegangen, dass Umweltorganisationen einen Fangstopp befürworten, um einen besseren Schutz zu erreichen; v.a. weil die Bestände sich auch durch die Meereserwärmung weniger erhohlen. - Antworten
- Melden
Denise
vom 24.07.2011.
Auch wenn der Sommer ja nicht so wirklich will ..., wir haben neulich trotzdem gegrillt und dabei diesen leckeren Fisch genossen. Schmeckt wirklich ganz toll mit der Kombi aus Rosmarin und Orange, einfach lecker! - Antworten
- Melden