0
Drucken
0

Gekochte Kartoffeln mit Quarkdip (Bibeleskäs)

Gekochte Kartoffeln mit Quarkdip (Bibeleskäs)
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln gründlich waschen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
2
Inzwischen Quark mit Salz und Pfeffer verrühren und in ein Schälchen füllen, mit etwas Pfeffer bestreuen.
3
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden oder hacken. Beides nach Belieben unter den Quark rühren oder jeweils extra in kleine Schälchen füllen - so kann sich jeder nach seinem Geschmack den Bibbelkäs verfeinern. Knoblauch schälen und hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
4
Kartoffeln abgießen, mit Knoblauch bestreuen, mit Quark, Schnittlauch und Zwiebelringen servieren.
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages