Getrüffeltes Selleriepüree Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Getrüffeltes SelleriepüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.6157
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Getrüffeltes Selleriepüree

mit Thunfischwürfeln

Getrüffeltes Selleriepüree

Getrüffeltes Selleriepüree - Luxus pur in einem besonders schmackhaften Fischgericht

102
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.6 (7 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Sieb, 1 Stabmixer, 1 Deckel, 1 Küchenmaschine

Zubereitungsschritte

Getrüffeltes Selleriepüree Zubereitung Schritt 1
1

Sellerie schälen, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit etwas Salz in einen Topf geben und zur Hälfte mit Wasser bedecken. Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.

Getrüffeltes Selleriepüree Zubereitung Schritt 2
2

Inzwischen die Thunfischfilets waschen, trockentupfen und in feine Würfel schneiden.

Getrüffeltes Selleriepüree Zubereitung Schritt 3
3

Pistazienkerne fein mahlen.

Getrüffeltes Selleriepüree Zubereitung Schritt 4
4

Sellerie in einem Sieb abgießen, zurück in den Topf auf den Herd geben und kurz ausdampfen lassen.

Getrüffeltes Selleriepüree Zubereitung Schritt 5
5

Sellerie mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine fein pürieren.

Getrüffeltes Selleriepüree Zubereitung Schritt 6
6

Sojacreme, Olivenöl und Trüffelöl untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Getrüffeltes Selleriepüree Zubereitung Schritt 7
7

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in sehr feine Röllchen schneiden.

Getrüffeltes Selleriepüree Zubereitung Schritt 8
8

Das Püree leicht abgekühlt auf kleine Teller geben.

Getrüffeltes Selleriepüree Zubereitung Schritt 9
9

Thunfischwürfel darauf verteilen, mit Pistazienpulver, Schnittlauch und Fleur de sel bestreut servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Oh Mann, ich liebe Selleriepüree! Schmeckt mir auch ohne den Thunfisch unsagbar gut.