Kirschbrei mit Getreideflocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kirschbrei mit GetreideflockenDurchschnittliche Bewertung: 3.31510
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Kirschbrei mit Getreideflocken

Nachmittagsbrei ab 9. Monat (milchfrei)

Kirschbrei mit Getreideflocken

Kirschbrei mit Getreideflocken - Mit diesem Baby-Nachmittagsmahl ist wahrlich "gut Kirschen essen"

165
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (10 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Arbeitsbrett, 1 Kirschentsteiner oder kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Messbecher, 1 kleiner Topf, 1 Holzlöffel, 1 Stabmixer, 1 Teelöffel

Zubereitungsschritte

Kirschbrei mit Getreideflocken Zubereitung Schritt 1
1

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen.

Kirschbrei mit Getreideflocken Zubereitung Schritt 2
2

Getreideflocken mit 125 ml Wasser in einem Topf verrühren und bei kleiner Hitze zum Kochen bringen. Unter Rühren 1-2 Minuten kochen lassen.

Kirschbrei mit Getreideflocken Zubereitung Schritt 3
3

Die Kirschen dazugeben, kurz mit einem Stabmixer grob zerkleinern und alles nochmals aufkochen lassen. Das Öl unterrühren. Den Brei etwas abkühlen lassen und füttern.