0
Drucken
0

Knoblauchcreme auf griechische Art

Knoblauchcreme auf griechische Art
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. 

2

Den Knoblauch schälen, 2 Zehen fein hacken und mit etwas Salz mit dem Messerrücken fein zerreiben. Die dritte Zehe in Scheiben schneiden und in wenig Öl goldbraun braten. 

3

Unter Rühren das Olivenöl und den Zitronensaft der Kartoffelmasse untermengen bis eine sämige Creme entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Knoblauchscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages