Knoblauchcreme auf griechische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauchcreme auf griechische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41520

Knoblauchcreme auf griechische Art

Knoblauchcreme auf griechische Art
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. 

2

Den Knoblauch schälen, 2 Zehen fein hacken und mit etwas Salz mit dem Messerrücken fein zerreiben. Die dritte Zehe in Scheiben schneiden und in wenig Öl goldbraun braten. 

3

Unter Rühren das Olivenöl und den Zitronensaft der Kartoffelmasse untermengen bis eine sämige Creme entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Knoblauchscheiben garniert servieren.