Saisonale Küche
Lauwarmer Champignonsalat
mit Löwenzahn
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
imke-kurz | 08.10.2018 | |
food.lover | 08.10.2018 | |
madmad | 08.10.2018 | |
MushroomLove | 24.08.2018 | |
Palina | 09.10.2014 | |
frankifb | 25.10.2013 |
Kommentare
Saphira0508
vom 08.05.2018.
Anstatt Löwenzahn Kopfsalat verwendet. War auch gut. Mal was anderes. Wenn die gemüsebrühe würzig genug ist, ist extra nachwürzen der Pilze meiner Meinung nach nicht nötig. Wird sonst etwas zu viel. - Antworten
- Melden
Gabriele
vom 31.10.2011.
Den Salat gibt es bei uns regelmäßig und auch die Salatgegner im Haushalt lassen es sich schmecken, dabei ist er ruckzuck fertig und man braucht nur wenige und dazu noch preiswerte Zutaten.
Wir nehmen gern Feldsalat statt Löwenzahn, da man den ja nun nicht immer bekommt. Die Pilze schmecken mit der Zubreitung sehr würzig. Ein perfektes Rezept auch für Leute, die wie ich ein paar Kilos abnehmen wollen und kalorienlastige Gerichte ersetzen wollen, ohne auf Genuss zu verzichten. - Antworten
- Melden
Julia
vom 23.01.2011.
Vielleicht eine blöde Frage, aber kann man da den Löwenzahn aus dem Garten nehmen? Worauf muss man dann achten?
EAT SMARTER sagt: Kein Problem. Nehmen Sie aber Blätter von jungen Pflanzen - bevor sie im Mai in Blüte stehen. - Antworten
- Melden
Juliane
vom 21.11.2010.
Nach Löwenzahn hab ich vergeblich Ausschau gehalten, also hab ich Römersalat genommen. Schmeckt echt gut. Und so als leichter Mittagssnack eine feine, schnelle Sache. Könnte mir vorstellen, dass das auch mit Rucola, ein paar Cocktailtomaten und Schafskäse oder Mozzarella schmeckt. Muss ich mal probieren. - Antworten
- Melden