0
Drucken
0

Omelett mit Schinken-Salat-Füllung

Omelett mit Schinken-Salat-Füllung
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für die Eierkuchen
4 Eier
2 EL Butter
Für die Füllung
150 g gekochter Schinken dünne Scheiben
100 g Möhren
4 Salatblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und nacheinander 2 Omelettes in einer Pfanne von ca. 20 cm Ø mit Butter backen, sobald die Oberfläche gestockt ist, auf Teller geben, Schinken, Salat- und Möhrenstreifen darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. Zum Servieren einmal schräg durchschneiden.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages