Omelett mit Schinken-Salat-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett mit Schinken-Salat-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.21537

Omelett mit Schinken-Salat-Füllung

Rezept: Omelett mit Schinken-Salat-Füllung
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Für die Eierkuchen
4 Eier
2 EL Butter
Für die Füllung
150 g gekochter Schinken dünne Scheiben
100 g Möhren
4 Salatblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen und abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und nacheinander 2 Omelettes in einer Pfanne von ca. 20 cm Ø mit Butter backen, sobald die Oberfläche gestockt ist, auf Teller geben, Schinken, Salat- und Möhrenstreifen darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. Zum Servieren einmal schräg durchschneiden.