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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Papaya-Mango-Shake

mit Apfelsaft

Papaya-Mango-Shake

Papaya-Mango-Shake - Fruchtiger Tropentraum mit extra vielen Vitaminen

230
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine reife Papaya (ca. 300 g)
1 kleine reife Mango (ca. 300 g)
1 saftige Orange (ca. 125 g)
100 ml naturtrüber Apfelsaft
Außerdem: Eiswürfel
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Teelöffel, 1 Sparschäler, 1 Zitruspresse, 1 gegebenenfalls Standmixer, 1 Messbecher

Zubereitungsschritte

Papaya-Mango-Shake Zubereitung Schritt 1
1

Papaya halbieren, mit einem Löffel entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Papaya-Mango-Shake Zubereitung Schritt 2
2

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und ebenfalls würfeln.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Papaya-Mango-Shake Zubereitung Schritt 3
3

Die Orange halbieren, auspressen und mit dem Apfelsaft in einen Standmixer geben.

Papaya-Mango-Shake Zubereitung Schritt 4
4

Papaya, Mango und Eiswürfel zufügen und alles auf höchster Stufe fein pürieren. In ein Glas geben und nach Belieben mit 1-2 bunten Trinkhalmen anrichten.

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