Papaya-Mango-Shake Rezept | EAT SMARTER
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Papaya-Mango-ShakeDurchschnittliche Bewertung: 4.31520
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Papaya-Mango-Shake

mit Apfelsaft

Papaya-Mango-Shake

Papaya-Mango-Shake - Fruchtiger Tropentraum mit extra vielen Vitaminen

230
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine reife Papaya (ca. 300 g)
1 kleine reife Mango (ca. 300 g)
1 saftige Orange (ca. 125 g)
100 ml naturtrüber Apfelsaft
Außerdem: Eiswürfel
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Teelöffel, 1 Sparschäler, 1 Zitruspresse, 1 gegebenenfalls Standmixer, 1 Messbecher

Zubereitungsschritte

Papaya-Mango-Shake Zubereitung Schritt 1
1

Papaya halbieren, mit einem Löffel entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Papaya-Mango-Shake Zubereitung Schritt 2
2

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und ebenfalls würfeln.

Papaya-Mango-Shake Zubereitung Schritt 3
3

Die Orange halbieren, auspressen und mit dem Apfelsaft in einen Standmixer geben.

Papaya-Mango-Shake Zubereitung Schritt 4
4

Papaya, Mango und Eiswürfel zufügen und alles auf höchster Stufe fein pürieren. In ein Glas geben und nach Belieben mit 1-2 bunten Trinkhalmen anrichten.

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