Einfacher Paprikasalat

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Einfacher Paprikasalat
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
272
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien272 kcal(13 %)
Protein6 g(6 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E9,1 mg(76 %)
Vitamin K38,7 μg(65 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure135 μg(45 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C244 mg(257 %)
Kalium591 mg(15 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 gelbe Paprikaschoten
1 kleine Salatgurke
100 g gekörnter Frischkäse
3 EL Weißweinessig
6 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel zur Deko
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePaprikaschoteSalatgurkeSalzPfefferKerbel

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden.
2.
Salatgurke waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und würfeln.
3.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren und das Gemüse damit vermischen, ca. 30 Min ziehen lassen, einfachen Paprikasalat vor dem Servieren umrühren, Frischkäse darüber verteilen und mit Kerbel dekorieren.

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