EatSmarter Exklusiv-Rezept
Penne mit Zucchini und Kapern
in Orangen-Basilikum-Sauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Sybille Dürre | 15.03.2020 | |
Skilady | 23.06.2019 | |
Canopus59 | 20.04.2018 | |
almadine | 30.03.2015 | |
marija.emmer | 05.02.2014 | |
aesch237 | 23.10.2013 | |
gesa.ismer@gmx.de | 06.09.2013 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
cuddlecat | 27.06.2013 |
Kommentare
Veit Plietz
vom 14.06.2015.
Zudem Rezept ist zu bemerken das im Juni keine "seriösen Bioorangen" zu bekommen sind,da außerhalb der Erntesaison. - Antworten
- Melden
almadine
vom 30.03.2015.
Der Geschmack ist sehr ungewöhnlich, aber gut. Mal was ganz anderes, daher absolut empfehlenswert. - Antworten
- Melden
Fline
vom 22.08.2013.
Ich mochte es leider gar nicht :( Aber das ist Geschmackssache. Die Zucchini fand ich allerdings auch viel zu weich am Ende. - Antworten
- Melden
Ivonne
vom 22.09.2012.
Rezept passt Super zur Weihnachtszeit, aussergewöhnlicher und guter Geschmack. Die Nudeln wüde ich nicht salzen, wenn man Gemüsebrühe verwendet, sonst echt empfehlenswert. - Antworten
- Melden
Gast
vom 24.10.2011.
Richtig lecker! Ich habe die Zucchini erst zum Schluss an die Soße damit sie nicht so weich werden. - Antworten
- Melden
Gast
vom 05.05.2011.
Lecker, aber ich finde auch, dass die Zucchini zu weich waren. Habe noch geröstete Sonnenblumenkerne dazu gegeben. - Antworten
- Melden
Guest
vom 16.02.2010.
Erstaunlich wie diese (doch etwas aussergewöhnliche) Soße mit den Zucchinis harmonisiert. Schnell zu machen und ein Nudelgericht, was nicht überall zu finden ist. Kann es nur weiterempfehlen. - Antworten
- Melden
Guest
vom 28.01.2010.
Rezept klingt toll, leider werden die Zucchini laut Rezept viel zu lange gekocht. Leider nicht so ganz mein Ding. - Antworten
- Melden