Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
Pikante Eier im Glas
mit Paprika, Chili und Basilikum
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 03.12.2019 | |
loula.b | 11.01.2019 | |
Eva Sandra Busko | 18.08.2017 | |
Missurmel | 11.04.2016 | |
Juta1 | 10.02.2016 | |
Marmelaika | 28.08.2013 |
Kommentare
Missurmel
vom 11.04.2016.
Einfach und schmeckt super. - Antworten
- Melden
Eike
vom 26.07.2011.
Habe mich von dem Rezept etwas inspirieren lassen ;-):
Zu den angegebenen Zutaten habe ich noch etwa 50ml Gemüsebrühe gegeben, da ich den Tomatensaft mit pürierten Tomaten ersetzt habe. Somit bekam ich auch die Flüssigkeit wieder ins Gericht.
Mangels kleiner Weckgläser habe ich das klassische "Ei im Glas" genommen, also ein 3-Minuten-Ei, nicht abgeschreckt, aufgeschlagen und das Eigelb auf das Gemüse gleiten lassen, dann mit einem Löffel das Eiweiß aus der Schale mit dazu. Das Basilikum (TK) kam nicht ins Gemüse, sondern wurde am Ende drüber gestreut. Dazu eine Scheibe Vollkornbrot mit Frischkäse, bestreut mit etwas italienischen Kräutern.
Das gibt's auf jeden Fall nochmal wieder! :-) - Antworten
- Melden
Annika
vom 27.12.2010.
Ja, frisches Baguette gab's bei uns auch dazu. War super! Die Sauce ist schön würzig und lecker und dazu die Eier, das ist eine gelunge Kombi. Ich hab sie vorher noch ein bisschen gesalzen. Gibt's bestimmt wieder mal, sieht einfach auch schick aus. - Antworten
- Melden
Greta S.
vom 20.12.2010.
Die Eier im Glas fanden meine Kinder lustig und haben sogar das Gemüse darunter probiert. Für mich ein Erfolg! - Antworten
- Melden