Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
Bewertungshistorie für

Pikante Eier im Glas

mit Paprika, Chili und Basilikum
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BewertungBenutzerDatum
4
food.lover03.12.2019
5
loula.b11.01.2019
5
Eva Sandra Busko18.08.2017
5
Missurmel11.04.2016
5
Juta110.02.2016
5
Marmelaika28.08.2013
 
Einfach und schmeckt super.
 
Habe mich von dem Rezept etwas inspirieren lassen ;-): Zu den angegebenen Zutaten habe ich noch etwa 50ml Gemüsebrühe gegeben, da ich den Tomatensaft mit pürierten Tomaten ersetzt habe. Somit bekam ich auch die Flüssigkeit wieder ins Gericht. Mangels kleiner Weckgläser habe ich das klassische "Ei im Glas" genommen, also ein 3-Minuten-Ei, nicht abgeschreckt, aufgeschlagen und das Eigelb auf das Gemüse gleiten lassen, dann mit einem Löffel das Eiweiß aus der Schale mit dazu. Das Basilikum (TK) kam nicht ins Gemüse, sondern wurde am Ende drüber gestreut. Dazu eine Scheibe Vollkornbrot mit Frischkäse, bestreut mit etwas italienischen Kräutern. Das gibt's auf jeden Fall nochmal wieder! :-)
 
Ja, frisches Baguette gab's bei uns auch dazu. War super! Die Sauce ist schön würzig und lecker und dazu die Eier, das ist eine gelunge Kombi. Ich hab sie vorher noch ein bisschen gesalzen. Gibt's bestimmt wieder mal, sieht einfach auch schick aus.
 
Die Eier im Glas fanden meine Kinder lustig und haben sogar das Gemüse darunter probiert. Für mich ein Erfolg!
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