Räucherlachs-Käse-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Räucherlachs-Käse-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81533
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Räucherlachs-Käse-Creme

mit Dill und Meerrettich

Räucherlachs-Käse-Creme

Räucherlachs-Käse-Creme - Kräuterwürziger Brotaufstrich, der auch bei Gästen gut ankommt

62
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
½ Bund Dill
100 g Räucherlachs
100 g Frischkäse (13 % Fett)
1 TL geriebener Meerrettich (Glas)
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Teelöffel, 1 kleine Schüssel

Zubereitungsschritte

Räucherlachs-Käse-Creme Zubereitung Schritt 1
1

Dill waschen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen und einige davon beiseitelegen. Restlichen Dill fein hacken.

Räucherlachs-Käse-Creme Zubereitung Schritt 2
2

Den Räucherlachs mit einem großen Messer sehr fein hacken.

Räucherlachs-Käse-Creme Zubereitung Schritt 3
3

Gehackten Dill, Lachs, Frischkäse und Meerrettich in einer kleinen Schüssel gründlich verrühren. Mit restlichem Dill garnieren und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Werde ich ausprobieren, hört sich sehr gut an !