Rapunzel mit Kokoshähnchensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rapunzel mit KokoshähnchensalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Rapunzel mit Kokoshähnchensalat

Rapunzel mit Kokoshähnchensalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Salat, die Sprossen und den Basilikum waschen, verlesen, trocken schütten. Die Gurke schälen, den Länge nach halbieren, nach Belieben die Kerne herauskratzen und in Scheiben schneiden, unter den Salat mischen, alles auf 4 Teller verteilen.
2
Vom Hähnchen die Haut entfernen und das Fleisch klein zupfen. Mit Zitronensaft mischen.
3
Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne fett goldgelb rösten, zusammen mit wenig Salz und Pfeffer unter das Hühnchenfleisch mengen.
4
Weißweinessig, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermengen und über den Salat verteilen.
5
Das Hähnchen darauf geben und servieren.
Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages