Rapunzel mit Kokoshähnchensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rapunzel mit Kokoshähnchensalat

Rapunzel mit Kokoshähnchensalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Salat, die Sprossen und den Basilikum waschen, verlesen, trocken schütten. Die Gurke schälen, den Länge nach halbieren, nach Belieben die Kerne herauskratzen und in Scheiben schneiden, unter den Salat mischen, alles auf 4 Teller verteilen.
2
Vom Hähnchen die Haut entfernen und das Fleisch klein zupfen. Mit Zitronensaft mischen.
3
Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne fett goldgelb rösten, zusammen mit wenig Salz und Pfeffer unter das Hühnchenfleisch mengen.
4
Weißweinessig, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermengen und über den Salat verteilen.
5
Das Hähnchen darauf geben und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages