Leichtes Abendessen
Bewertungshistorie für

Rucolasalat mit Oliven-Crostini

und Paprika-Vinaigrette
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
YumTumTanja16.07.2019
5
food.lover06.06.2019
4
hk50cc07.07.2015
 
Durch die 2 EL klassische Gemüsebrühe wird das Dressing sehr salzig. Ein halber Teelöffel (oder weniger) reicht aus. Die dazu servierte Olivenpaste ist für sich bereits salzig. Ansonsten ist es leicht zuzubereiten und empfehlenswert.
 
Das mit den Oliven sieht zwar nicht besonders appetitlich aus, schmeckt dafür aber umso besser.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite