Seelenwärmer
Bewertungshistorie für

Suppe mit roten Linsen

und Hähnchenbrust
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BewertungBenutzerDatum
2
Eatsmarter202310.04.2024
5
Shnoops01.02.2024
5
Lin Yi-Ting27.08.2023
5
Yvonne Michalek03.11.2022
5
madmad24.11.2020
5
FrauSchwarz23.11.2020
5
Alleskönner23.11.2020
5
rezeptguru20.11.2020
5
LisaKat20.11.2020
5
jazzmen20.11.2020
5
food.lover20.11.2020
5
isabelle_s20.11.2020
5
steviesteve20.11.2020
5
soul_food20.11.2020
5
Maximumr1sk20.11.2020
5
haferflocke2220.11.2020
5
PiEats09.02.2019
4
Totonka7711.09.2013
5
CookingAngel21.08.2013
3
lexelix510.08.2013
5
Cerredutti13.06.2013
 
Die Wahl der Zutaten sehr außergewöhnlich, aber gelungen...Geschmacklich super....so fällt es leicht und die Pfunde purzeln...danke für die App
 
Sehr lecker! Da freuen sich nicht nur Blutdruck und Gaumen, sondern die ganze Familie.
 
Super fruchtige Suppe, die gut satt hält! Um meine Proteine muss ich mir mit diesem Eintopf zum Glück keine Sorgen machen ;). Lecker!
 
Wahnsinnig leckere Suppe! Die Orange sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis und harmoniert perfekt mit den anderen Zutaten.
Bild des Benutzers Peter H. Zopf
Garam Masala selbst gemacht: 2 Cardamomschoten mit Samen, 1 TL ganze Nelken, 30 ganze Pfefferkörner, 2 TL ganzer Kümmel, 1Zimtstange ca. 5 cm.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Zopf, frische gemachtes Garam Masala schmeckt besonders aromatisch und schmackhaft. Danke für den Tipp Ihr EAT SMARTER-Team
 
Ein sehr unvollständiges Rezept: Die Zutaten Hähnchenfilet, Möhren und Garam Masala bleiben übrig.
 
Wow, kann ich nur sagen. Definitiv unter den 3 besten Suppen, die ich jemals gegessen habe! Sehr aromatisch und die Orange passt einfach perfekt dazu.
 
Linsen bleiben hart, wenn man sie in salziger Gemüsebrühe kocht. Schönen Dank auch!
 
Rote Linsen nicht.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nun aber ... Möhren und Hähnchenfleisch zu den Zwiebeln geben, 3 Min. garen und mit Garam Masala ablöschen..
 
Also das war sehr, sehr lecker!! Wird in meinen regelmäßigen Speiseplan aufgenommen. Für Veganer oder Vegetarier auch mit Tofu gut vorstellbar. Ich habe statt Koriander nur Petersilie genommen. Garam Masala absolut tolles aromatisches Gewürz. Danke für dieses Rezept.
 
Sehr lecker....doch ich ohne Fleisch!!!
 
Fantastisch! Sehr, sehr lecker. Tolles Rezept. Ich werde es auf jeden Fall oft nachkochen. Die Idee mit dem Chili von Alexandra werde ich auch noch ausprobieren. P.S. Ich nehme mal an, dass die Möhrenwürfel auch mit angedünstet werden sollen? Die sind irgendwie im Rezept untergegangen.
 
Inzwischen habe ich Garam Masala in der Exoten-Abteilung einer großen Supermarktkette auftreiben können und das Rezept nachgekocht. Und was soll ich sagen - eine ganz neue Erfahrung und sehr lecker! Wird es gewiss noch einmal geben - und die roten Linsen sind dann nicht mehr kurz vor dem Verfall...
 
Ich würde die Suppe gerne nachkochen, doch leider bekomme ich hier nirgends Garam Masala. Gibt es eine Alternative? EAT SMARTER sagt: Haben Sie es schon einmal in einem asiatischen Laden oder einem Bioladen versucht? Sie können sich die Gewürzmischung aber auch selbst zusammenstellen. Z.B. Kardamomkapseln, Zimt, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel und ein paar Nelken. Alles kurz anrösten und fein mahlen.
 
Das hätte ich ja nicht gedacht, dass rote Linsen und Orange zusammen so gut schmecken, echt lecker diese Suppe! Ich hab den Knoblauch weggelassen und durch Chili ersetzt, so war's richtig schön scharf, das passte sehr gut dazu.
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