EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Tomatensuppe

mit geröstetem Buchweizen
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BewertungBenutzerDatum
5
haferflocke2216.04.2019
5
isnogud20009.10.2018
4
Samira8526.02.2018
5
maybejam17.06.2015
1
erika_faghihi12.05.2015
3
paella30.12.2014
4
Le En22.08.2014
3
como28.03.2014
Bild des Benutzers christin_rathjens
Wir haben den Buchweizen auch weggelassen. Die Suppe ist super lecker und schmeckt natürlich und aromatisch. Gerne wieder!
 
Wir haben das Rezept ausprobiert wie es ist. Auch den Buchweizen genauso zubereitet, obwohl wir leichte Zweifel hatten ;-). Das Ergebnis war super!!! Inklusiv Buchweizen und Salbei! Gibt es bestimmt öfter.
 
Ich habe den Buchweizen weggelassen. LG Christian
 
Frage zu den Kalorienangaben sind diese für das ganze Gericht oder pro Portion oder pro 100 Gramm berechnet? Ansonsten ist die Tomatensuppe eine Wucht. EAT SMARTER sagt: Die Kalorien- und Nährwertangaben beziehen sich immer auf eine Portion.
 
Habe die Suppe heute gekocht und muß sagen "köstlich". Werde ich jetzt öfter kochen!Danke für das Rezept.
 
Buchweizen im Rohzustand anrösten, dann grad noch zur Suppe geben??? Das kann nicht gutgehen, da muss zuerst mal der Buchweizen vorgegart werden. LG Linde EAT SMARTER sagt: In diesem Fall ist der Buchweizen als knuspriges Topping zur Suppe gedacht, daher wird er nur geröstet und nicht gegart. Wenn Sie ihn lieber als Suppeneinlage verwenden möchten, garen Sie den Buchweizen in etwa 100 ml Wasser 20-30 Minuten. Bei Verwendung von Buchweizengrütze verkürzt sich die Garzeit auf 10-15 Minuten.
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