Bulgursalat auf libanesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulgursalat auf libanesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41519

Bulgursalat auf libanesische Art

Rezept: Bulgursalat auf libanesische Art
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen250 g Bulgur
½ unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
500 ml Brühe
2 Schalotten
½ Bund Petersilie gehackt
½ Bund Minze gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
4 Tomaten
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bulgur mit Zitronensaft und der Gemüsebrühe aufkochen, Herdplatte ausschalten und zugedeckt noch ca. 20-30 Minuten ausquellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern.
2
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
3
Schalotten schälen und ebenfalls klein würfeln.
4
Bulgur mit Tomaten, Zitronenzesten, Öl und Essig und Kräutern vermischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
5
Mit Petersilie garniert servieren.