0
Drucken
0

Forelle vom Grill

Forelle vom Grill
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g kleine, neue Kartoffeln
Salz
4 Forellen à ca. 400 g
4 stängel Petersilie
500 g Baby-Möhre
100 g Radieschen
2 EL Butter
4 EL Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten fast gar kochen. Abgießen und halbieren.
2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3
Die Forellen waschen und trocken tupfen. Innen salzen und pfeffern und mit jeweils einem Stengel Petersilie füllen. Die Möhren schälen und jeweils längs halbieren. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das gesamte Gemüse auf die Mitte von 4 Stücken Alufolie legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellen außen ebenfalls salzen und pfeffern und auf das Gemüsebett legen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen und die Alufolie darüber zusammen schlagen und gut verschließen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen.
4
Vor dem Servieren die Folie öffnen und die Kräuterbutter auf die Forellen geben.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages