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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gegrillte Thai-Früchte

auf Zitronengrasspießen

Gegrillte Thai-Früchte

Gegrillte Thai-Früchte - Aus dem Ofen serviert: exotisch marinierter Fruchtmix

58
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!4 Stangen Zitronengras
1 Stück Ingwerwurzel (ca. 15 g)
1 Bio-Limette
1 EL flüssiger Honig
1 kleine Karambole (ca. 100 g)
8 Physalis
½ Papaya (ca. 200 g)
100 g frische Ananas
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Sparschäler, 1 feine Reibe, 1 Teelöffel, 1 Zestenreißer, 1 Zitronenpresse, 1 Esslöffel, 1 kleine Schüssel, 1 Backblech, 1 Backpapier, 1 Pinsel

Zubereitungsschritte

Gegrillte Thai-Früchte Zubereitung Schritt 1
1

Zitronengras waschen, putzen und die Stangen jeweils der Länge nach halbieren. Ingwer schälen und fein reiben.

Gegrillte Thai-Früchte Zubereitung Schritt 2
2

Limette heiß abspülen, abtrocknen und mit einem Zestenreißer einige hauchdünne Streifen Schale abziehen.

Gegrillte Thai-Früchte Zubereitung Schritt 3
3

Limette halbieren, auspressen und den Saft in einer kleinen Schüssel mit Ingwer und Honig verrühren.

Gegrillte Thai-Früchte Zubereitung Schritt 4
4

Karambole waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Physalis aus den Hülsen lösen, waschen und trockentupfen.

Gegrillte Thai-Früchte Zubereitung Schritt 5
5

Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Aus der Papayahälfte mit einem Esslöffel die Kerne herauslösen; Papaya schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Gegrillte Thai-Früchte Zubereitung Schritt 6
6

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Früchte abwechselnd auf die Zitronengrasspieße stecken, mit dem Limetten-Honig-Mix bestreichen und auf das Backblech legen.

Gegrillte Thai-Früchte Zubereitung Schritt 7
7

Fruchtspieße unter dem vorgeheizten Backofengrill 5–8 Minuten grillen, bis die Fruchtkanten hellbraun werden, dabei einmal wenden. Spieße mit Limettenschalenstreifen bestreuen und sofort servieren.

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