Gemüseeintopf mit Seeteufel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüseeintopf mit SeeteufelDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Gemüseeintopf mit Seeteufel

Gemüseeintopf mit Seeteufel
270
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Lauch putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Fenchel putzen waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2
Das Gemüse in Öl andünsten, Knoblauch dazupressen, Lorbeerblatt und Sellerie, kleingeschnitten hinzufügen.
3
Geschälte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln unter die Tomaten-Gemüse-Masse geben, Brühe angießen, den Safran unterrühren und ca. 25 Min. garen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den Seeteufel in Mundgerechte Stücke schneiden und ca. 3 Min in dem Eintopf ziehen lassen.
5
Mit Petersilie bestreut anrichten.