Grüner Spargel mit Hähnchenbrust Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Grüner Spargel mit HähnchenbrustDurchschnittliche Bewertung: 4.11518
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Grüner Spargel mit Hähnchenbrust

und pikantem Rührei

Grüner Spargel mit Hähnchenbrust

Grüner Spargel mit Hähnchenbrust - Traum-Trio fürs Schlemmen auf die schnelle Tour

365
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Sparschäler, 1 kleines Messer, 1 große beschichtete Pfanne, 1 kleine Schüssel, 1 Schneebesen, 1 kleine beschichtete Pfanne, 1 Pfannenwender

Zubereitungsschritte

Grüner Spargel mit Hähnchenbrust Zubereitung Schritt 1
1

Spargel waschen und abtropfen lassen. Das untere Drittel der Stangen schälen und die Enden abschneiden.

Grüner Spargel mit Hähnchenbrust Zubereitung Schritt 2
2

Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Spargelstangen darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden braten. Mit Salz und Zucker würzen.

Grüner Spargel mit Hähnchenbrust Zubereitung Schritt 3
3

Inzwischen die Eier in einer kleinen Schüssel mit Ajwar und Salz verquirlen.

Grüner Spargel mit Hähnchenbrust Zubereitung Schritt 4
4

Eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingeben und bei kleiner Hitze 3-5 Minuten stocken lassen, dabei ab und zu mit einem Pfannenwender von außen nach innen zusammenschieben.

Grüner Spargel mit Hähnchenbrust Zubereitung Schritt 5
5

Hähnchenbrust-Aufschnitt in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Gebratenen Spargel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rührei und Hähnchenbruststreifen anrichten und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sehr lecker! Aber für 2 erw. Personen als Hauptmahlzeit? Leider ein bischen wenig...