Italienisches Jägerschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Italienisches Jägerschnitzel – smarterDurchschnittliche Bewertung: 3.715153
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Italienisches Jägerschnitzel – smarter

mit Pilzen und getrockneten Tomaten

Italienisches Jägerschnitzel – smarter

Italienisches Jägerschnitzel – smarter - Ganz neues Aroma: der Klassiker Jägerschnitzel auf leichte, mediterrane Art

358
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (153 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g kleine Austernpilz
250 g Shiitakepilz
2 Schalotten
50 g eingelegte, getrocknete Tomaten
1 Zweig Rosmarin
12 dünne Hähnchenbrustschnitzel à 40 g
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
250 ml Sojacreme
150 ml dunkler Kalbsfond
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Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Pfannenwender, 1 Aluminiumfolie

Zubereitungsschritte

Italienisches Jägerschnitzel – smarter Zubereitung Schritt 1
1

Pilze putzen. Austernpilze eventuell halbieren.

Italienisches Jägerschnitzel – smarter Zubereitung Schritt 2
2

Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten in feine Würfel schneiden.

Italienisches Jägerschnitzel – smarter Zubereitung Schritt 3
3

Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und hacken.

Italienisches Jägerschnitzel – smarter Zubereitung Schritt 4
4

Schnitzel waschen und trockentupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 20 Sekunden braten.

Italienisches Jägerschnitzel – smarter Zubereitung Schritt 5
5

Schnitzel aus der Pfanne nehmen, salzen und in Alufolie gewickelt warm halten.

Italienisches Jägerschnitzel – smarter Zubereitung Schritt 6
6

Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Pilze darin bei starker Hitze 1 Minute unter Rühren anbraten.

Italienisches Jägerschnitzel – smarter Zubereitung Schritt 7
7

Schalotten dazugeben und 1 weitere Minute bei mittlerer Hitze braten.

Italienisches Jägerschnitzel – smarter Zubereitung Schritt 8
8

Sojacreme und Kalbsfond dazugießen.

Italienisches Jägerschnitzel – smarter Zubereitung Schritt 9
9

Getrocknete Tomaten und Rosmarin zugeben. Alles bei kleiner Hitze einige Minuten einkochen lassen, bis die Sauce cremig wird.

Italienisches Jägerschnitzel – smarter Zubereitung Schritt 10
10

Schnitzel in die Sauce geben und kurz erwärmen. Jägerschnitzel auf Tellern anrichten und mit der Pilzsauce übergossen servieren. Dazu passt Naturreis.

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Hallo Brina, wie wäre es stattdessen mit Zucchiniwürfeln? Viele Grüße von EAT SMARTER!
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