Kalbsschnitzel mit Erdbeersoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsschnitzel mit ErdbeersoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Kalbsschnitzel mit Erdbeersoße

Kalbsschnitzel mit Erdbeersoße
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Erdbeersalsa
250 g Erdbeeren
1 rote Zwiebel
½ TL grüner Pfeffer zerdrückt
1 Stück frische Chilischote ca. 1/2 TL
Jetzt kaufen!1 Limette unbehandelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Kalbsschnitzel
4 Kalbsschnitzel à 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
milder Senf
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 100°C (Ober- und Unterhitze) zum Warmhalten einschalten.
2
Für die Erdbeersalsa die Erdbeeren putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Die Chili feinst schneiden.
3
Für die Kalbsschnitzel das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch evtl. etwas klopfen, würzen und mit Senf einreiben, beidseitig goldbraun braten, aber noch nicht ganz fertig, warm stellen.
4
Die vorbereiteten Salsazutaten im Bratensatz andünsten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erdbeersalsa auf den Kalbsschnitzeln anrichten und sofort servieren.