EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pfannen-Lachsfilet
mit roten Zwiebeln und Orangen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
sweet-corn-dog | 01.11.2017 | |
Smartie... | 03.04.2015 | |
starLord | 18.01.2015 | |
mehli72 | 27.04.2014 | |
bauhw | 20.10.2013 | |
Schmatznedemol | 23.08.2013 | |
StefRon | 01.08.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 | |
penguin264 | 07.05.2013 |
Kommentare
Eliis
vom 17.11.2017.
Wirklich super lecker. Die Pistazien passen super zum Lachs. Und die Orangensoße ist wirklich überaus lecker. Ich hab nur nicht so viel herausbekommen und werde nächstes Mal den Zwiebel irgendwann rausnehmen, weil ich den nicht mitesse. Habe mit ein paar Erbsen und Petersilienkartoffeln serviert. Ein Gedicht dieses Rezept. - Antworten
- Melden
Melati
vom 20.02.2013.
Ein wirklich tolles Rezept, hat super gepasst alles. - Antworten
- Melden
Nicolé
vom 17.01.2013.
Sehr leckere Kombination die ich so vorher nicht kannte... - Antworten
- Melden
N. Blinckmann
vom 17.01.2013.
Sehr leckere Kombination die ich so vorher nicht kannte... - Antworten
- Melden
Sebastian
vom 05.04.2012.
Kann man auch Lachs aus der Tiefkühltruhe dafür verwenden? Muss man den dann auftauen oder einfach länger braten?
EAT SMARTER sagt: Gefrorenen Lachs können Sie verwenden, aber er sollte vor dem Garen schonend aufgetaut werden. Gleichmäßig dünne Scheiben erhalten Sie, wenn Sie die Fischfilets im halb gefrorenen Zustand schneiden. - Antworten
- Melden
Marina
vom 28.11.2010.
Das schmeckt echt genauso gut wie es aussieht!! Die Orange mit dem Fisch macht sich sehr gut. Wir haben Couscous dazugegessen - eine empfehlenswerte Kombi! - Antworten
- Melden
Sid
vom 28.11.2010.
Ich war total erstaunt, aber der Lachs ist echt in der kurzen Zeit auf den Punkt okay. Hat extrem gemundet, dankeschön! - Antworten
- Melden
gerfriedkroeger
vom 31.05.2010.
Sehr lecker. Ich habe es neulich mit Rotkohl abgewandelt. Einfach zu den Zwiebeln dazu und mit andünsten - Antworten
- Melden