Rindfleisch-Eintopf mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindfleisch-Eintopf mit Gemüse

Rindfleisch-Eintopf mit Gemüse
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg Beinscheibe vom Rind
6 kleine Schalotten
2 Lorbeerblätter
6 Pfefferkörner
2 Zweige frischer Rosmarin
2 Zweige frischer Thymian
Salz
6 Baby-Möhren
1 Stange Lauch
3 Stangen Staudensellerie
200 g Kohlrabi
300 g kleine festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beinscheiben unter kaltem Wasser waschen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Beinscheiben von allen Seiten scharf anbraten. Die geschälten Schalotten zugeben, mitrösten, die Gewürze, Kräuter, 1 TL Salz und 2 l Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze 1 1/2-2 Stunden köcheln lassen.

2

Die Möhren, den Lauch, den Sellerie und den Kohlrabi putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und waschen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse mit in die Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages