Scharf gefüllte Salatrollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharf gefüllte SalatrollenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Scharf gefüllte Salatrollen

Rezept: Scharf gefüllte Salatrollen

Scharf gefüllte Salatrollen - Wraps mal anders - mit Salat!

220
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tofu mit Küchenpapier trockentupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofuwürfel darin ca. 5 Minuten braten, heraus- nehmen und beiseitestellen.

2

Zwiebeln und Kohlrabi schälen und fein würfeln. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Zitronenhälfte auspressen. Estragon waschen, trockenschütteln und hacken.

3

Zwiebeln, Kohlrabi und Chili im Bratfett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft nach Geschmack, Estragon, Sojasauce und Honig würzen und Tofuwürfel untermischen.

4

Salatblätter waschen und trockenschleudern. Je 2 Blätter zur Hälfte übereinanderlegen. Tofu-Gemüse-Mischung darauf verteilen und fest aufrollen.