Scheibe Vollkornbrot mit Hüttenkäse, Radieschen, Sprossen und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scheibe Vollkornbrot mit Hüttenkäse, Radieschen, Sprossen und EiDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Scheibe Vollkornbrot mit Hüttenkäse, Radieschen, Sprossen und Ei

Scheibe Vollkornbrot mit Hüttenkäse, Radieschen, Sprossen und Ei
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Brote
4 Scheiben Vollkornbrot
200 g Hüttenkäse
2 hart gekochte Eier
4 Radieschen
50 g Sojasprossen
Schnittlauch
4 Blätter Lollo Verde
8 Blätter Löwenzahn
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen von den Blättern befreien, waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat und die Sprossen waschen.

2

Die Salatblätter, den Hüttenkäse, die geviertelten Eier, die Radieschen und die Sprossen auf die Vollkornbrotscheiben verteilen, etwas salzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.